Corinthians empata com Flu e vai a semifinal

O Corinthians garantiu vaga nas seminfinais da Copa Sul-Americana ao empatar em 1 a 1 com o Fluminense, na noite dessa quinta-feira (29), no Maracanã.

Apresentando força defensiva, intensidade de jogo e variações de jogadas pelos dois lados do campo, o clube chegou a finalizar 16 vezes contra dez dos donos da casa nos 90 minutos de bola rolando.

Os gols saram no segundo tempo. O Timão fez primeiro com Pedrinho após jogada com Danilo Avelar e Clayson.

O Fluminense buscou ficar mais ofensivo e Pablo Dyego empatou a partida. O polêmico gol foi confirmado pelo VAR após cinco minutos de análise por suposto impedimento. A torcida estimada em 57 mil torcedores foi a loucura , mas não deu para os donos da casa virar no placar.

Agora o clube buscará vaga na final contra o Independiente del Valle, do Equador.