Brasil joga mal e perde para o Peru em amistoso

Pouco mais de dois meses após a final da Copa América, quando se sagrou campeã contra o Peru no Maracanã, a seleção brasileira reencontrou o mesmo adversário em amistoso nos Estados Unidos e acabou surpreendida. Na madrugada desta quarta-feira 11, os peruanos venceram os brasileiros por 1 a 0, em partida no Memorial Coliseum, em Los Angeles.

Tite poupou titulares no início do jogo com o intuito de rodar o time, que pouco produziu. No segundo tempo, Neymar foi a campo e Vinícius Júnior, aos 19 anos, fez sua estreia com a camisa da seleção principal, mas o jogo parecia caminhar para um empate sem fortes emoções e nenhum gol.

Aos 40 minutos da etapa complementar, um bola parada mudou o desfecho da partida. De cabeça, o peruano Luis Abram sacramentou a vitória de seu país aproveitando um cruzamento de Yotún em cobrança de falta. Ederson, que saiu mal, e Éder Militão, responsável pela marcação, falharam no lance.