Palmeiras vence e amplia vantagem sobre o Internacional

Neste domingo (21), o Palmeiras venceu o Ceará por 2 a 1 no Pacaembu e firmou sua posição de liderança no campeonato, com quatro pontos de vantagem sobre o Flamengo, segundo colocado, e seis sobre o Internacional, o terceiro.

O Corinthians começou perdendo para o Vitória, em Salvador, empatou e chegou a virar, no final do segundo tempo, mas o clube baiano conseguiu o empate aos 47 minutos da etapa final. O time alvinegro está na 12ª colocação no campeonato, com 36 pontos.

Ainda neste domingo, o Fluminense venceu o Atlético-MG por 1 a 0, no Engenhão.

O Cruzeiro venceu a Chapecoense por 3 a 0 e subiu uma posição na tabela, chegando ao 10º lugar. Já a Chapecoense se manteve na mesma posição, em 18º, na zona de rebaixamento.

O Flamengo marcou 4 gols na vitória sobre o Paraná, que não fez nenhum. Com a vitória, o time rubro-negro subiu uma posição, ultrapassou o Internacional e é agora o segundo colocado no campeonato.

Mas a situação pode durar pouco, já que o Internacional joga nesta segunda (22) contra o Santos, às 20h. Apenas dois pontos separam segundo e terceiro colocados.

O Paraná é o último time da tabela, com 17 pontos.

O Santos ocupa a 7ª colocação e mesmo se vencer não terá a posição alterada e nem ficará na zona de classificação para a Libertadores, já que está quatro pontos atrás do Atlético-MG.