Com gol nos acréscimos, Botafogo vence Grêmio no Engenhão

Na abertura da 3ª rodada do Brasileirão, o Botafogo contou com um gol salvador de Gílson, aos 46 minutos do segundo tempo, para superar o time reserva do Grêmio e vencer por 2 a 1 no estádio Nílton Santos, no Rio de Janeiro, na tarde deste sábado (28).

O time carioca saiu na frente do placar com um gol de Brenner aos 35 minutos do 1º tempo, mas acabou levando o empate logo em seguida, quando Michel aproveitou um escanteio para marcar de cabeça aos 37 minutos.

Na etapa final, num jogo morno, o Botafogo conseguiu o gol da vitória com um belo chute colocado de fora da área do lateral-esquerdo Gílson.

Poupando jogadores para a disputa da Copa Libertadores, o Grêmio, do técnico Renato Gaúcho, entrou com reservas no Engenhão, tendo apenas o atacante Luan entre os titulares, e acabou perdendo uma invencibilidade de 9 jogos, sendo 7 sem sofrer gol.

28/4 – ENGENHÃO (RIO DE JANEIRO-RJ)
BOTAFOGO 2 x 1 GRÊMIO

Árbitro: Vinícius Gonçalves Dias Araújo (SP); Renda: R$ 248 845,00; Público: 8 498; Gols: Brenner 35 e Michel 37 do 1º; Gílson 46 do 2º; Cartões amarelos:Joel Carli (Botafogo); Marcelo Oliveira (Grêmio)
BOTAFOGO: Jefferson, Marcinho, Joel Carli, Igor Rabello e Gílson; Rodrigo Lindoso, Matheus Fernandes, Renatinho e Leo Valencia (Marcos Vinícius, intervalo); Rodrigo Pimpão (Ezequiel 21 do 2º) e Brenner (Kieza 36 do 2º). Técnico: Alberto Valentim
GRÊMIO: Paulo Victor, Madson, Paulo Miranda, Bressan e Marcelo Oliveira; Michel (Cícero 36 do 2º), Jaílson, Alisson, Maicosuel (Lima 14 do 2º) e Luan (Pepê 31 do 2º); André. Técnico: Renato Gaúcho