Suécia abre o placar contra a Suíça; 1 a 0 em São Petersburgo

Suécia e Suíça se enfrentam neste momento pelas oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia. A partida acontece em São Petersburgo e começou às 11h (de Brasília).

O primeiro gol da partida saiu aos 16 minutos do segundo tempo. Forsberg carregou a bola pelo meio e com muita liberdade, chutou, ela desviou em Akanji e morreu no fundo do gol: 1 a 0 para a Suécia.

O vencedor deste duelo enfrentará o vencedor do confronto entre Colômbia e Inglaterra, que acontece mais tarde, às 15h (de Brasília), em Moscou.

Escalações

Classificação nos grupos

A Suécia chegou às oitavas de final após ficar com a primeira colocação do Grupo F, que teve México em segundo e as desclassificadas Coreia do Sul e Alemanha. Já a Suíça avançou em segundo no Grupo E, mesmo de Brasil. Costa Rica e Sérvia deram adeus mais cedo.