Seleção do Guanabara de Futsal de São Sebastião do Umbuzeiro empata com Zabelê em amistoso

A Seleção do Guanabara de Futsal de São Sebastião do Umbuzeiro, enfrentou nesta sexta-feira (01), a Seleção de Futsal de Zabelê, em partida amistosa realizada no Ginásio Poliesportivo Professor Luciano Neves, e saiu com o empate por 3 a 3. O confronto serviu como preparação da equipe para a Copa Cariri de Futsal.

Na primeira etapa os dois times aproveitaram os espaços e criaram diversas oportunidades de gol, marcando um para cada lado, porém os dois goleiros garantiram o placar em 1 x 1. No segundo tempo, jogando com mais movimentações ofensivas, o time do Guanabara mudou o placar em 2 x 1.

O jogo bastante disputado a Seleção de Zabelê empatou em seguida em 2 x 2, o Time do Guanabara não se intimidou e em mais uma belíssima jogada mudou o placar em 3 x 2, depois de várias trocas dos jogadores do Time da casa, a Seleção de Zabelê, arrancou o empate nos minutos finais em 3 x 3, placar final do amistoso.

A Seleção do Guanabara, tem o apoio total da prefeitura Municipal de São Sebastião do Umbuzeiro.