Cruzeiro e Corinthians ficam no zero a zero no Mineirão

Depois de um primeiro tempo morno, Cruzeiro e Corinthians fizeram um jogo mais aberto na etapa final. No entanto, os times ficaram no 0 a 0 no Mineirão, neste sábado (8), pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado fez o Corinthians chegar a 12 pontos e ocupar provisoriamente a oitava posição no campeonato – ainda pode ser ultrapassado pelo São Paulo, que joga às 21h contra o Avaí, em Florianópolis.

Já o Cruzeiro chega a cinco jogos sem vencer e fica na 14ª posição, com oito pontos. A última vitoria foi em 5 de maio, diante do Goiás.

O goleiro Walter realizou boas defesas na partida deste sábado e evitou que o Cruzeiro abrisse o marcador. Entre muitas defesas, o camisa 27 evitou dois gols de Dedé em forte cabeçada do cruzeirense no segundo tempo. Quando não brilhou, o goleiro ainda contou com a sorte, após um chute forte do lateral Dodô na trave.

O goleiro Fábio também teve seus bons momentos em campo pelo Cruzeiro. O principal deles ocorreu em uma cabeçada de Danilo Avelar após cobrança de falta de Jadson. Fábio espalmou para escanteio mesmo quase passando da bola.

O Corinthians teve mais posse de bola, mas passou 45 minutos sem chutar para o gol. O lance de mais perigo na primeira etapa foi provocado por Dedé, que desviou contra o próprio gol após cruzamento de Avelar. O Cruzeiro finalizou quatro vezes em direção ao gol no primeiro tempo, todas elas provocadas por falhas do Corinthians.