Confira os resultados da 3° rodada da Copa Integração de Futebol do Cariri

Neste final de semana, a Copa Integração de Futebol do Cariri teve a conclusão da terceira rodada do campeonato, agitando os esportistas da região. Com sete partidas previstas, apenas uma partida entre Ajax e Cupirense de Monteiro precisou ser interrompida aos 26 minutos do primeiro tempo devido às fortes chuvas. O jogo será remarcado pela coordenação da competição.

As outras sete partidas tiveram bola rolando, com destaque para as equipes mandantes, que tiveram um melhor aproveitamento, com quatro vitórias das sete partidas realizadas. As equipes da Seleção do Congo, Seleção de Caraúbas, Palmeiras de Riacho de Santo Antônio e Vilinha de Juazeirinho fizeram o “dever de casa” e conquistaram três pontos.

Os jogos ainda tiveram dois empates, um entre Paraíba de Gurjão e Gonzagão de Boa Vista, e outro entre Vasco do Marinho de Boqueirão e Selebarra de Barra de São Miguel, ambas as partidas acabaram no resultado de 1 x 1. A única equipe a vencer fora de casa foi o Malvinas de Serra Branca, que venceu a seleção local pelo placar de 1 x 0.

Confira abaixo os resultados da terceira rodada da Copa Integração de Futebol do Cariri:

• Grupo H (15/04 – sábado) Em Gurjão: Paraíba EC 1 x 1 Gonzagão de Boa Vista
  • Grupo A (16/04 – domingo) Em São Sebastião do Umbuzeiro: Ajax 1 X 0 Cupirense de Monteiro (Jogo interrompido)
  • Grupo B No Congo: Seleção do Congo 2 x 0 Tigrense de São João do Tigre
  • Grupo C Em Caraúbas: Seleção Caraubense 1 x 0 Internacional SDC
  • Grupo D (jogo realizado em 05/04/2023, na cidade de Coxixola) Seleção local 0 x 1 Malvinas SB
  • Grupo E Distrito do Marinho de Boqueirão: Vasco 1 x 1 Selebarra de Barra de São Miguel
  • Grupo F Em Riacho de Santo Antônio: Palmeiras 2 x 0 Grande Cana de Boqueirão
  • Grupo G Em Juazeirinho: Vilinha 1 x 0 São Paulo SJC