Flamengo é derrotado pelo Macaé e perde liderança na Taça Rio

O Flamengo vacilou na noite deste sábado (10) e perdeu por 1 a 0 para o Macaé, no Moacyrzão, pela 5ª rodada da Taça Rio. Com a derrota, o time acabou ultrapassado pelo Vasco, na liderança do Grupo B.

O Vasco, que havia vencido o Madureira mais cedo, soma 10 pontos na chave, um a mais que o Flamengo. O Macaé é apenas o quinto colocado do Grupo C. Apenas os dois primeiros avançam à semifinal da competição.

Depois de um primeiro tempo sem gols, os times foram para cima na etapa final. Melhor para os donos da casa que chegaram ao gol aos 19 minutos, com Lepu. Ele ganhou na corrida de Cuéllar e tocou no cantinho de Diego Alves.

Assim que saiu o gol, o técnico Paulo César Carpegiani pôde dar uma chacoalhada na equipe na parada técnica. Apesar dos esforços de Vinícius Júnior, o time reserva parou na forte marcação dos donos da casa.

Na última rodada da fase de grupos, o Flamengo enfrenta a Portuguesa, no Luso-Brasileiro. Já o Macaé pega o Nova Iguaçu, fora de casa. As duas partidas acontecem no domingo (18).